Весенние жемчужины

Аза Атагинская
Мне всегда весной дарили ландыши.
Ну, а я всю зиму их ждала,
Скоро ль зацветут тепла предвестники,
Согревая душу, как всегда.

Я не верила, что все изменят годы,
Что угаснут чувства навсегда.
Что весны волшебные жемчужины
Он сорвёт, увы, не для меня...

                Азман Джабраилова



****
Картинка из интернета.
Спасибо автору