Мама

Елена Игнатова 4
Стою на краешке  платформы,
Дрожат ромашки в маленькой руке,
И путь  открыт на семафоре,
А поезда не слышно вдалеке.

Вот, наконец, свисток за лесом,
Гудок протяжный, яркий свет,
И вот уж на перроне тесном
Она целует щеки мне.

И счастью не хватает места,
Весь мир прекрасен, как во сне.
Она приехала из детства,
Единственная на Земле!