По Сеньке шапка

Виктор Барабанщиков
О Сирии вопят, о Крыме, Украине,   
О Турции вопят и прочей кутерьме….
О ней лишь не вопят – о русской о глубинке:
Подохнет, ну и пусть….подохнет – хрен бы с ей!

Чего вопить о ней?! – там не народ, там быдло;
Дороги ни к чему, работа не нужна!
Я б нашу власть бы взял, и, не было б мне стыдно,
За уши б, суку, взял и на хер намотал.
                2017