Я был бы счастлив...

Александр Апрелев
Я был бы счастлив жить в таком мире,
В котором не знали Рокфеллеров.
И Ротшильдов тоже забыли
И не знали бы "Маннергеймеров".

Я многое бы отдал, за то,
Чтоб не помнить Обаму,
Что "Нобелевцем" сука стал,
Не знаю, с КАКОГО ДУРМАНА???

Я б Клинтонов вырезал ВСЕХ
Без сожаления и ПОГОЛОВНО,
Что развивали успех
ЛОМКИ Мира беспрекословной.

РЕБЯТА!!! Хватит качать этот МИР!!!
И так, безусловно ТРЕВОЖНЫЙ...
И вдруг ощутите вы пир
В Душе, для вас почти невозможной!!!