Я бабушка!

Светлана Швецова 4
- Я бабушка, я бабушка! – иду и напеваю.
У кого есть внуки, прекрасно понимает,
Какая эйфория после встречи с ними,
Такими заводными, милыми, родными!

Кто мне скажет ласково: - Без тебя скучала?
Кто попросит: палочкой чтоб я постучала?
Мне в подарок нарисует снегиря большого,
Яркого, нарядного, ершистого такого?

Угадали, кто это? Кто моя любовь?
Искренне так глянет  и  попросит вновь:
- Поиграем в прятки, бабушка, с тобой?
Это внученька  родная, огонечек мой!

20.03.2017