жизнь

Соседский Мальчишка
не знаю где море , не видел и горы ,
но точно уверен , что труп,
раскатанный в споре, пускающий споры
не менее лидера крут.
я также уверен - полёт не изменен,
для всех очевиден ответ ?
раз кажется - зелен , рассказами беден ,
увидишь, окажется - нет !
гуляй моя гордость ! открой души полость !
где ты , как нагой без неё..
за всё , говорят , мы расплатимся кровью !
но чьей ? уж другое кино..
зачем ты пришла ? для чего ты уходишь ?
никак не понять простаку..
нет-нет , не любовь за неё уже понял..
лишь жизнь я понять не смогу !