Остров любви-дуэт

Надежда Панкова Шаметова
 Дуэт

Она

Был тот остров любви, утопал в белой пене.
В бирюзовых волнах мы купались с тобой.
И костер догорал,превратившийся в пепел,
Словно гром для меня: стала грешной любовь.

Он

Ты меня не вини,ты сама виновата.
Что навстречу любви,как на битву пошла.
Нараспашку душа.Наши встречи-услада,
А на сердце любовь,словно розой цвела.

 
 
Она
Я тебя не виню,я сама отпустила,
Ту любовь...нелегко,но всё же смогла.
А туман, распускаясь,за горкой клубился
И на сердце печаль,словно стрункой прошла.

Он
Пусть волна унесёт все плохое,что было.
И тот остров любви пусть опять оживёт.
Может ты не права,что любовь отпустила,
Может это не грех,просто сердце не лёд.

Она
Пусть волна унесёт все плохое,что было.
И тот остров любви пусть опять оживёт.
Может я не права,что любовь отпустила,
Может это не грех,просто сердце не лёд.