Абхазия 1995 г

Иосиф Томион
Страна моя не признана.
Граница на замке.
Два старших брата бывшие,
Промчались по судьбе.

Наш средний брат был чопорным,
Любил нас унижать.
 Зачем-то сжег страну мою,
И стал нас убывать.

И старший брат запутался,
В кознях бесовских,
Разграбил нашу Родину,
И стал шнырем у них.

Остался  паспорт красненьки.
Могучий герб на нем.
И оттиск братства бывшего,
Остался над  гербом.

Millenium
Страна моя не признана.
Граница на замке.
Два старших брата бывшие,
Все ходят по судьбе..   

P.S. Абхазия 2023 г.  Результатом моего более сорока летнего служения стране стало, преследование меня по не понятным мне мотивам, и изгнание с  работы на пенсию. Содержание же пенсии в Абхазии равна одной тысяча рублям.