Суета и беготня

Давыдов Александр Станиславович
С утра до ночи суета и беготня,
Различных действий нежелательных излишки,
И не хватает продолжительности дня
На все дела и необъятные делишки.

Но хотя каждый на планете, млад и стар,
Своей судьбы многостраничной - лучший автор,
Мы зачастую забываем этот дар
И всё откладываем творчество на завтра.