***

Райхана Радченко
,,Тонким крючочком, изящными нитками
Вяжет она кружева...
,,Милая Мамушка!
Что же здесь выткалось?
,,Сын! Я вяжу рукава...
Думаю: будет красивая кофточка-
Вот только спинку свяжу...
Радугой летней сквозь лучики солнца
Жизнь вспоминаю свою!"
,,Мама, родная! Живи очень долго:
Не забывай про мечту!
Ниток вязальных целую гору
К ножкам твоим положу!"