Держать тебя во мне...

Новиков Игорь Александрович
Держать тебя во мне...
Рукой в руке на счастье...
На сердце весь в огне...
Отдался и во власти...
Храню твои портреты...
Прекрасные на фоне...
Весна уходит в лето...
Под музыку симфоний...
Что было, не вернуть...
Оставь пустое прошлое...
Начни свой новый путь...
И даже если пошло...
Начало от конца твой шаг...
По силам и терпеть до точки...
Пусть будет сломан враг...
И узнаваем сердца почерк...
Меняй себя и рви до грани...
Не бойся, я узнал, там можно...
В потоке новых желаний...
Останься собой, чувствуй кожей...
Дари им свой мир и жди...
Мелькает по строчкам нить...
Когда прекратились дожди...
Останется только жить...