Музыкальный переход

Игорь Шевчук
«Зебра» – это ксилофон.
Наши ноги – палочки.
Длинь-длень,
               динь-дон –
Скачут без скакалочки.

Дон-динь,
            длинь-длень -
Вдоль по нотной лесенке
Влево-вправо целый день
Переходят песенки.

Длинь-длень,
                дон-динь -
Желтый свет включается.
Поскорей переходи –
Песенка  кончается!