Ждать...

Борис Гольдинов
Этот точный пунктир -

                за пределами смысла,

может быть потому, что бежим сквозь туннель,

и проносится мир,
               
                не услышанный мыслью,

лишь в душе отражённый - как злая метель...


Но рождая слова,

                чем душа виновата,

что в метели и тьме нам дано выживать?

Ты, конечно, права -

                На привале - солдаты!
 
А привёл — тот пунктир

                научившихся ждать!