Мне глаз твоих не хватает... 2016

Оленька Корниенко
Мне глаз твоих не хватает,
Ты сводишь меня с ума.
Сердце мое замирает,
Когда вспоминаю тебя.

Как руки твои обнимали,
Дрожащее тело мое.
Как губы твои целовали,
Так страстно и горячо.

Как утром с тобой просыпалась,
и солнце светило в окно,
И лишь для тебя улыбалась,
Ведь с тобой было так хорошо.

И пусть мы сейчас не вместе,
Я в сердце своем сохраню,
Эмоции, чувства и ласки,
Ведь я тебя очень Люблю!