Хочется... 2016

Оленька Корниенко
А знаешь, чего мне хочется?!
Вернуть тебя назад.
Забыть про одиночество,
И видеть милый взгляд.
И слышать как смеешься,
И видеть блеск в глазах,
И знать, что ты вернешься,
Ко мне не только в снах.