Навсегда ничего не бывает

Наталья Сотова
Навсегда ничего не бывает:
Первый снег, первый гром, человек.
И вот кажется сердце растает,
А оно лишь окрепнет за век.

А оно от падений все шишки
Соберёт в очень крепкий комок
И тебе простучит еле слышно:
«Ты всё выдержал, видишь ты смог!»

И покажутся пылью все беды,
Что стояли давно на пути.
Мы ему купим новые кеды,
Чтоб хотелось за счастьем идти.