великий опыт... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
осознающий
рад каждому моменту
в них школа жизни

здесь получает
душа великий опыт
чрез сотворенье

прими души посланья
как позволенье
возможностями мига
раскрыть единство