С ДНЕМ ВМФ 2016

Оленька Корниенко
Солнце в небе голубом,
Ветер развивает флаг.
Ты служил на дне морском,
Значит истинный моряк.

И пускай гремят салюты,
Будут песни до утра,
Ведь сегодня этот праздник,
Отмечает вся страна.

Пусть не будет бурь и штормов
На любом твоем пути,
Только лишь попутный ветер,
Поздравляю от души!

31.07.2016г