По космосу пешком

Светлана Петрова 17
В том краю, где бродят метеоры,
Космонавты держат путь опять.
За окном  – заветные просторы,
Если хочешь – можешь погулять.

Не по тропкам хоженым
Молодец идет.
Завлекает молодца
Звездный хоровод,
Звездный хоровод,
Хоровод.

Каждая звезда зовет и манит
И глядит сегодня веселей:
Вот они какие эти парни –
Штурманы ракетных кораблей.

Русские улыбки в звездном крае
Мчатся на обжитом корабле.
И пешком по космосу шагает
Человек, шагавший по земле.


(Стихи: В.Петров,  музыка: А.Долуханян, исп.: Л.Зыкина.)