Ведьма

Юлия Вищуренко
Ведьма!
Кричали вслед.
Ведьма!
Спасенья нет!
Ведьма!
Огня костёр
Ведьма!
Народ разжёг.
Ведьма!
Мой палач
Ведьма!
Не слышит плач!
Ведьма!
Я вся в цепях,
Ведьма!
Кровь на губах.
Ведьма!
Столб огня
Ведьма!
Обнял меня.
Ведьма!
Весь люд кричит!
Ведьма!
Смерть веселит!
Ведьма!
Я горю…
Ведьма!
И молчу…
Ведьма!
Моя душа
Ведьма!
На небесах…
ВЕДЬМА!!!