По тебе скучаю... 2017

Оленька Корниенко
По тебя я опять скучаю,
И не знаю, как с этим бороться,
С мыслями о тебе засыпаю,
И жду, что назад все вернется.

Я хочу вновь сбегать из дома,
И снова ночи с тобой проводить.
Слышать в трубке голос знакомый,
И часами с тобой говорить.

Я хочу, чтобы было как раньше,
Чтобы были мы только вдвоем,
Без обмана, без лжи, без фальши,
Давай попробуем? Давай все вернем!

И может не будет как прежде,
Но рядом со мной будешь ты.
Прошу тебя, дай мне надежду!
Позволь, обрести вновь мечты!