***

Зоя Храмцова
Крым родной
 
Здравствуй, крымская земля,
Дочь Россиюшки  раздольной!
Зорькой ранней не до сна,
И сердечко птицей вольной

Рвется ввысь от красоты.
До чего щедра природа!
Вот взглянуть бы с высоты...
Крым родной! Ура! Свобода!

Наступил желанный день:
Русь открыла щедро двери!
Солнце в шляпе набекрень
Удивилось: "Неужели"?

Ликовал народ честной,
Ведь сбылось, о чем мечталось.
Этой крымскою весной…
Свыше так предназначалось!