Суть гуманного

Осипова Светлая
Не судите по себе – люди разные…
смысл жизни не в борьбе: не все опасные…
если пробуют творить, что в том странного?
Не спешите заклеймить – суть гуманного… 

21.03.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.