Staendiger Wanderer

Ýììà Êëåéí
Das Glueck ist ein staendiger Wanderer - das Unglueck zum Glueck aber auch.

Du kannst nur 'in' Herausforderungen wachsen...
je staerker die Herausforderung- desto groesser das Wachstum....
Laesst uns nen gl;cklichen Tag haben
und jede Pruefung die da kommen mag,
gelassen sehen...

           Unsere groessten Sehnsuechte, sind auch unsere
                tiefsten Wunden.
           Jeder von uns traegt sie offen oder versteckt,
                doch offenbar werden sie im jedem Fall
           in der Begegnung zweier Menschenseelen.