К источнику

Ольга Абишева
О, созидающая музыка Вселенной,
Звучащая, как радость возрождения,
Души бессмертной Слово совершенства.

И в бесконечной жажде восхождения -
Вечный полёт восторга возвращения
К источнику начала из начал.