Господи! Спаси и сохрани

Галина Раннева
Господи!Спаси и сохрани!
Убери все бури над землёю.
Чтобы люди поняли:
все мы под Тобою.

Чтобы верили все свято,
вера их спасёт.
Ведь все мы уйдём когда-то
к Тебе на погост.

Помогите ближнему,
вера шепчет вам.
Молитесь Всевышнему,
Бог поможет вам.