Мы не имеем права ревновать

Юлия Вищуренко
Мы не имеем права ревновать
Тех, чьи сердца для нас пустые,
Лишь можем втайне обожать
Глаза и губы дорогие.

Ведь ревность, боль не тронут их.
Им безразличны ваши чувства.
Любите их, тоните в них…
Но не ревнуйте. Сердце пусто.