Берёт компьютер...

Любовь Ефимова
Благодарю, за вдохновение
Екатерину Гутовскую

http://www.stihi.ru/2013/03/12/10097

Мне сегодня стало ясно,
Что в пижаме спать опасно –
Вдруг споткнёшься поутру,
Подлетая к Стихи.ру!

Если спать – то голышом:
Телу будет хорошо)))
---------------------------

Берёт компьютер на "ура"
Катюша  с самого   утра.
В пижаме  мчится, босиком ,
Об дверь ударилася лбом.

И чем же манит тот магнит?
Быть может там дружок сидит?
Нет, пыхтят там рейтингисты,
Развесёлые артисты,

И управляют стихи. ру -
Сейчас  от смеха я помру.
Каждый лезет на вершину,
Дать бы всем по лимузину!

Кто первым к финишу придёт
Тот точно  круглый идиот.
Вам,  Катюша,  пожелаю,
Утром выпить чашку чаю.

Пижамку  скинуть, а потом,
Помчаться  к компу голышом.