Пускай наточено перо...

Елена Богданова 6
Пускай наточено перо
Скрипит порой в руках устало,
Мы может не поэты, но
К нам часто Муза прилетала.
Плетем мы нынче день за днем,
Порою милые куплеты,
Мы все же рифмами живем
Немножко все таки -поэты!