Одиночество, свобода

Наталья Кашкан
Я не люблю, обыденным утром
Брести в толпе людей
Скорее желая покой
Одиночества обрести

Знаешь я мечтаю, о долгой прогулке,
Подальше от всего за все
Немыслимые черты и горизонты.

Нуждаюсь в соленом запахе свободы,
Быть может под парусом одинокой лодки

Мне нужно печаль унять
Забыть душевную боль
И мне никто в этом мире не
Нужен только ты моя любовь...