Так, видно, повелось промеж людьми...

Елена Богданова 6
Так, видно, повелось промеж людьми,
На боль мы отвечаем тоже болью,
И пусть вчера горели мы любовью,
Сегодня ненавидим - се ля ви.

Душа уже заношена совсем,
Заплатами заштопаны прорехи,
Любовных не желает больше тем,
Устала, ей сегодня не до смеха.

Отравлена, изранена  стрелой,
Среди руин, обломков  и развалин,
И  каждый день несносен и печален,
Надежд лишь пепелище за спиной.

Так, видно, повелось у нас с тобой,
Сказать "прости" друг другу не сумели,
День каждый умножая на потери,
Два "полюса" ведут с любовью бой.