По мере выти

Большаков Алексей
Быть  может:  всё  и  ничего  -
И  нас  Никто  не  спросит,
Как  поступить.  Веретено
Раскрутит  иль  отбросит,

Закончив  скать  и  нить  судьбы,
И  цепь  простых  событий,
Участвовать  в  которых  мы
Могли  б  по  мере  вытей.

Папка 11-6 - стихотворение - 18