люби меня и будь со мной

Эва Хаус
Уж видишь ты десятый сон,
А я не сплю вторые сутки,
Покорно охраняя твой покой.

И долго буду рядом я
Ведь знаю , ты - моя судьба.
Скромна , мила, проста, умна
Ты то, что нужно для меня.

И ждать тебя я буду долго
День, сутки, двое, месяц, год
В замен прошу совсем немного
Люби меня и будь со мной.