Всемирный День Поэзии!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

      От всей души поздравляем вас с Праздником - Всемирным Днём Поэзии!
      Желаем счастья, вдохновения творческого, радости искренней, позитива, здоровья, любви и добра! Несмотря ни на что, наше поэтическое Сообщество процветает и укрепляется, сплотив вокруг себя десятки прекрасных людей - поэтов!)))
      Искренне благодарны каждому поэту за участие в нашей жизни, за возможность читать великолепные стихи и голосовать в интересных конкурсных программах!

      Мы продолжаем работать - ДЛЯ ВАС, ВО ИМЯ ПОДДЕРЖКИ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСТВА начинающих авторов!

      Приходите, участвуйте, пишите!  Ведь самые интересные конкурсы - ещё впереди!)))


С уважением и душевным теплом,

Валентина Павлова и Сергей Восточный,
21 марта 2017 года.