Время всё расставит по местам

Альбина Кумирова
Время всё расставит по местам,
кто кого любил, кто ненавидел,
кто жил с Божьей помощью, кто сам,
кто на Бога вечно был в обиде.

Кто есть злак, а кто есть лебеда,
будет всё со временем известно.
Суд - одним, другим же - без Суда...
Там у них, в иных мирах, всё честно.

19.03.2017