Королева

Тина Стрелецкая
Она не паинька - шальная королева.
Может помиловать,а может и казнить.
Печатью гербовой или клеймом презренным,
Их по заслугам справедливо наградить.

Безумцев тех,целующих ей руки,
Речами страстными,дарующими лесть.
Вердикт жесток ее - терзание и муки
Сладка во благо фальшь,не делает им честь.

Но сердце чувственно у знойной королевы.
Убогих Бог простит и верой наградит.
Она же сказочно одАрит своих верных.
Её корона все по-прежнему блестит!