Вот так и будет! Было и есть!

Галина Раннева
Вот так и будет!
Было и есть!Останется потомкам.
Но прозябать нельзя.
Есть ещё упорство,труд
и солнца луч в потёмках.

По этому лучу всегда
надо стремиться к высоте.
Вас выберет судьба
и подведёт к мечте.