Первая любовь

Надежда Фесенко Окишева
На закате,около затона
Повстречались юные сердца.
Было чувств в их душах много.
И искрились от любви глаза.
Под зарёю вечера скрывались.
Рук они касались,чуть дыша,
О любви застенчиво шептались.
И цветы вплетали в волоса.
Так до первых звёзд они сидели.
А потом,украдкой,у крыльца
Он коснулся губ её несмело,
Застучали в унисон сердца.
Девушка с глазами цвета неба
Тихо охнула, как будто обожглась.
Щёчки вспыхнули румянцем недотроги.
В голове смешались страх и страсть.

Первая любовь. Она такая -
Первые закаты и мечты.
Она души юных раскрывает,
Дарит им все звёзды и цветы.