Кончина добра

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Добро колотили болью,
Имели в различные щели,
Коварством ударов давили,
И били, и били, и били.

Мурлыча, добро не сдавалось,
Его колотили сильнее,
Примерно на третьи сутки,
В грудину тесак засадили.

И стал без добра мир прекрасен,
Погосты росли как громады,
Ревело величием блятство
Армады куда-то летели.

Продлилось то счастье недолго,
Мир таял, все видели слезы,
И некто, кто бил всех сильнее,
Принес для добра эти розы,

Теперь он развенчан и кончен,
И весть разнеслась та по миру,
Как несколько роз очень красных,
Напрасно остались на плитах.

01-03.2017