Поэты 21 века

Илья Патриот
                С  Праздником всех!
Поэты 21 века участвуют в строительстве новой Москвы, которые не только в стихах, но и делами показывают любовь к своей Родине!

 Два поэта на дороге,
повстречались невзначай:
 - Может выпьем понемногу?
- Нет братишка, только чай!

Не к лицу с тобой нам братец,
В день рабочий водку пить!
Коли вышел на дорогу,
Так давай труды творить!

Так давай же Русь разбудим!
Заведём её слегка,
Впишем строчки золотые
Чтоб не дрогнула рука!

Заводи скорей ты песню,
Пусть поёт твой агрегат,
Ведь в своих делах ты мастер!
За тебя, всегда я рад!

Что ж, дружище, всё готово
Подошёл и мой черед,
Завожу свою машину,
Полный газ! Нас день завёт!