***

Нурсултан Ахметов
Ты музой,
мне дарована Творцом
Для сердца,
быть божественным венцом.
Шаг сделать лучше - Подвиг совершить,
Чем сожалея мучаясь прожить.
И самый лучший - говорит как есть,
Ну,а лжецов как грязи
И не счесть.