молчание

Мэмари
Конечно, так заканчивается всё.
А что не начиналось и подавно.
И пусть перед глазами навсегда твоё лицо,
Я и молчание твоё приму как данность.
         И не громко уйду. Устало и нервно
         Вырывая тебя по кускам изнутри.
         Но твой голос в висках.
         Как в последний.. как в первый.
         Ты только молчи. Не говори.
Мне не нужно о том,что могло, что случилось
Что не ты всё решил так, а злая судьба.
Поздравляй меня! Я, кажется, отпустила.
Но всё также нежно люблю тебя.