Солнце

Дарья Амурина
* Словосочетание "красная площадь" используется как метафора и не имеет отношения к топографическим наименованиям

Солнце падает с неба, ему не больно
Оно состоит из радости, состоит из боли
Оно ломает тучи, словно забор из камня
Солнце падает с неба, ему не больно...
Это так странно

Бред...Я не помню, что было в начале
Мы стояли с тобой на причале
Мы курили трубку в окна океана
Чёрт...я считаю себя такой пьяной,
Такой глупой и больной на все настроение,
Что мне нужно, нет, не вдохновение
Мне нужна Я, много себя разной
Красивой и безобразной...А ты будь человеком
А я буду светом в окне психбольницы на красной площади
Скачут бурые и гнедые, красивые лошади
Солнце вновь затерялось средь маков россыпи,
А звезда вернулась на небо и улетела в космос.