только теперь

Безумный Рисовальщик
любил ли я(?) ..ту что изготовила мне детей..!!
вполне вероятно..лишь потом..стало возможным Признать,
было Нечто..не формализую это..не вызываю..!!
кто же моя дочь(?)..она такъ Далеко.
но что то происходит..недавно звонила..как бы извинялась..дала денег.
ты мне Ничего не должна..только теперь...я ВСЁ Понял.