В стране мы пешки как на шахматной доске...

Лидия Стрельцова
В стране мы пешки как на шахматной доске,
Фигуры и король всегда "прикрыты"...
Мы пребываем  в беспокойстве и тоске,
Нужны в игре всегда и - навсегда забыты...