Знаю, ты ответишь ДА

Митя Воробьев
Мятный орбит,сладкий мед,
Самолет,обратный рейс,
Наш стремительный полет,
Море,горы,интерес.
Шорты,майки,кошельки,
Теплый ласковый песок,
Босоножки,каблуки,
Макасины,кеды,сок.
Кола,улицы,фонтан,
Южный ветер,шепот звезд,
Дождь стучит,как барабан,
Я от всех тебя увез.
А в глазах немой вопрос:
"Ты со мною навсегда?"
Нас увозит паровоз.
Знаю,ты ответишь "ДА!"