Возраст жизни не помеха!

Евплова Вера
Возраст жизни не помеха!
Кто такие старички?
День рожденья-просто веха:
Кресло, спицы и очки!
Это бабушка с вязаньем,
А в ногах мурлычет кот!
Связан опыт вместе с знаньем!
Возраст бабку не берет!
Рядом с дедом седовласым
Стопка свеженьких газет!
Ученик второго класса
Открывает интернет…
Нет тут "Охов" громогласных
До нуля убавлен звук!
Жизнь проходит не напрасно!
Басни с дедом учит внук!
Возраст жизни не помеха!
Только в паспорте года!
Возраст — это путь к успеху!
Цифры — это ерунда!