Ни о чём и обо всём

Оксана Кукол
Зимой очарована я чистотой
И светом волшебным искрящего снега.
А летом кайфую под солнечный зной,
И осенью млею под просинью неба.
И день выпиваю в два жадных глотка,
И ночь-ворожею ловлю в сновиденьях...
Чего мне желать? Жизнь и так коротка.
Я рада всему, что несёт вдохновенье.

21.03.2017