***

Надежда Фесенко Окишева
Лунный свет опять меня разбудит.
И поскачут строки по листу.
Про любовь, печаль,ну,и ,
Конечно - про мечту,
Забытую мечту.
Мне луна открыла вдохновение.
И сегодня ночью я проснусь.
Чтоб увидеть в окнах полнолуние
И разлить по строкам свою грусть.