Старое кафе...

Леди Сви
Вечер. Магистраль.
Тёплое авто.
Отблеск ярких фар.
Мысли далеко.

Звёздная вуаль.
Свет Луны в стекло.
Времени не жаль.
В сердце - comme il faut (комильфо).

Старое кафе.
Чашка кофеЮ.
И в ушах Sadе (Шаде)-
Звуки наяву.

За окном снежок
Кружит серпантин.
Зимний холодок.
И неон витрин.

Пачка сигарет
И глоток вина.
Образ мной согрет.
Снова ночь без сна.

Аромат пьянит.
И корицы дух.
Музыка звучит
И ласкает слух.

Ухожу в ночи.
Мокрое шоссе.
А где ж мои ключи?
В стареньком кафе... (18.02.2017)

*comme il faut (франц.) - так должно быть, всё нормально.
*Sade (англ.) - Шаде, певица